您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

长沙港霞凝港区三期工程MQ25t-25m及MQ45t-25m门座式起重机制安项目(第二次)中标候选人公示

发布日期:2018-09-07  字号:【

 

湖南中誉项目管理有限公司受湖南长沙新港有限责任公司的委托,对长沙港霞凝港区三期工程MQ25t-25mMQ45t-25m门座式起重机制安项目(第二次)进行公开招标。根据招标投标相关法律法规及招标文件的规定,本项目于201809040900分在长沙公共资源交易中心依法开标,评标办法采用“综合评估法”,评标工作由依法组建的评标委员会完成,现将有关信息予以公示。

中标候选人

第一中标候选人

第二中标候选人

第三中标候选人

中标候选人名称

湖南中铁五新重工有限公司

武汉武桥交通装备技术有限公司

常州市南港港口机械有限公司

投标报价(元)

13036800

13110000

13080000

总分

98.27

78.52

74.62

公示期3个工作日。公示期内,招标人和招标代理机构按《中华人民共和国招标投标法实施条例》的规定接收异议。若无异议,公示期满后,招标人将确定以上中标候选人中的第一名为中标人。

招标人:湖南长沙新港有限责任公司

地址:长沙市开福区新港路80

联系人:熊先生

电话:0731-82579770

招标代理机构:湖南中誉项目管理有限公司

地址:长沙市岳麓区奥克斯广场环球中心A2424008

联系人:李先生     

电话:0731-85718371

 

湖南长沙新港有限责任公司

 201896

分享到:

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!