您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

集团领导实地踏勘储备用地 积极谋划战略转型升级发展

发布日期:2018-03-23  字号:【
      为进一步加快集团战略转型升级,确保国有资产保值增值,化解企业债务金融风险,322日,集团党委书记、董事长何托林同志,党委副书记、总经理罗国强同志等一行10余人实地踏勘储备用地,积极谋划企业未来发展。

在踏勘现场,集团相关领导认真细致了解和核实了土地的现状、周边配套条件和规划性质等情况,提出了建设性的意见和建议。党委副书记、罗国强同志强调,集团相关部门和相关单位一定要扎实做好土地梳理工作,熟练掌握运用土地政策,通过购买、合作、储备等多种方式,提高土地利用综合效益,加快推动集团化解债务风险和转型升级发展。

集团党委书记、董事长何托林同志表示,2018年一定要努力完成重点区域土地的收储工作任务,着力抓好储备土地资产的管理,协调解决开发利用土地问题,充分实现现有土地的保值增值,为土地推向市场、服务项目提供及时有效的资源保障,要切实加快“把资源变资产,把资产变资金,把资金变资本”,最终实现土地资源配置最优化和价值的最大化。

分享到:

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!